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なんちゃってイタリアン!ちょっと本格ぺペロンチーノ

これから寒い季節がやってきます。食欲が旺盛で、麺類で済ませても物足りないと思われる方、あまりかんたんなもので済ましてしまうとすぐにお腹が空いてしまう。お腹を満たしたいのなら、やはりバランスのとれ、尚且つ食が進む料理がお勧めです。
そんな時にしっかり栄養が取れかんたんに作れるちょっと本格ぺペロンチーノはいかがでしょう。

<材料>(2人前)
パスタ      200g/
べーコン     4切れ/細切り
小松菜(茹で)  1束/
鷹の爪      1個
にんにく     2かけ

<調味料>
塩        小さじ1杯/
コショウ     少々/
オリ−ブオイル( サラダ油)少々。

まずはパスタを茹でます、フライパンで絡める時間を差し引いて茹で上がる2分前に上げて下さい。ここコツです。
 フライパンにオリ−ブオイルを引きます、刻んだにんにくをオリ−ブオイルに入れ、香りを移します。鷹の爪は種を取り除き、2、3mm幅で切ります。それもフライパンに入れ
熱します。茹で上がったパスタをフライパンに移し、べーコンを入れ、塩、コショウで味を調えます。オリ−ブオイルとにんにくの香りで美味しいぺペロンチーノの出来上がり。
                                  

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